Förderprojekte

Alle von der S.E.R Stiftung unterstützten Projekte verwirklichen „Reconciliation“ als aktiven Weg für einen nachhaltigen Frieden .

Auf lokaler und internationaler Ebene unterstützt die S.E.R. Stiftung D finanziell und ideell Vereine und Projekte. Als NGO beteiligt sich die Stiftung mit dieser Förderung indirekt an der Umsetzung der „Sustainable Development Goals“ der Vereinten Nationen.

Für 2018 bitten wir von Förderanfragen abzusehen, da über das Spendenbudget auf der Mitgliederversammlung bereits abgestimmt wurde.

Unsere Förder-Kriterien:

• wir fördern vor allem Kinder- und Jugendprojekte, die nicht von großen Hilfsorganisationen unterstützt werden,
  • wir fördern Projekte, die das Prinzip von Einheit in der Vielfalt in kultureller, religiöser oder sozialer Hinsicht leben,
  • wir fördern Projekte, mit denen wir einen aktiven Austausch pflegen können.